*2017年 4月の講習会についてのお知らせ*

こんにちは。
3月に入っても寒い日や雨の日も多いですね。
イースター休暇もまだ先ですし、楽しみを見つけて春までの時間を乗り切りたいですね。

さて、4月はみなさまからのリクエストをもとにレッスンを開催したいと思っています。
私事ですが、5月の上旬を最後に産休に入る予定にしております。
(レッスン中お気づきの方もいらっしゃったかもしれませんが、突然のお知らせとなりますことをお許しください)
レッスンの再開につきましてはまたブログでお知らせいたしますが、今のところ未定となっております。
みなさまの中で、やってみたかったけどご参加いただけなかったレッスンがございましたら、ぜひお知らせくださいませ。


期間:4月4日(火)~5月5日(金)

リクエストは以下よりお選びください:
単発レッスンより
注)「モンブラン」と「栗のパウンドケーキ」のレッスン以外でご検討ください
製菓基礎コースより
注)「シュー生地」レッスン以外開催可能です
製菓中級コースより
注)「ミルクレープ」と「チョコレートのデコレーション」のレッスン以外開催可能です


もちろんお一人でのご参加希望も大歓迎です!
リクエストをもとに通常通りブログにてご参加を募りますので、どうぞご安心ください。
お問い合わせの際に、日程のご希望(お越しいただける日時や曜日など)もございましたら合わせてお知らせくださいませ。
なおレッスン内容によっては材料の有無で残念ながら開催できないものや、講習費が変わってしまう場合もございますので、あらかじめご了承ください。
変更が発生してしまう場合は、ご連絡をいただいた際にお知らせさせていただきますので、その上で再考いただけますと幸いです。

みなさまからのリクエストをお待ちしております。

*3月のスケジュールについては、こちらをご覧下さい。

Yukochocolat Workshop
by yukochocolat | 2017-03-06 03:57 | お菓子講習会スケジュール | Comments(0)
<< *東日本大震災から6年~「ベビ... *2017年 3月の講習会スケ... >>