*4月のその他のレッスン*

4月に行う、基礎コースと中級コースのレッスンのお知らせです。
ご興味を持たれましたら、下記までお問い合わせください。
yukochocolat@hotmail.co.jp

e0180433_994970.jpg「基礎コース:スポンジケーキ」
基本の基本、スポンジ生地を使ってデコレーションケーキを一台仕上げます。
慣れも必要ですが、生クリームの塗り方のコツを知れば、もっとデコレーションの幅が広がると思います。
おいしいイギリスのいちごも出できたので、たっぷり使って作りましょう。



4月26日(木) 10時半~13時半頃(残席1)
4月27日(金) 14時~17時頃(残席1)→満席になりました
参加費
お一人33ポンド



「中級コース:チョコレート尽くしのケーキ」e0180433_98574.jpg
チョコレートのスポンジ、3種類のチョコレートをブレンドしたガナッシュ、ケーキの土台もチョコレートとプラリネを使った、チョコレート好きにはたまらないケーキです。
新しい感覚のチョコケーキをお楽しみください。

4月30日(月) 14時半~17時半頃                                                    (残席1)

参加費
お一人36ポンド




場所
Richmond(Zone4)
Richmond駅からは徒歩10分ほど、またはバスで4つ目のバス停で降りて徒歩3分です。
詳しくはご連絡をいただいた時にご説明いたします。


ご興味をもたれた方、ご質問やご要望のある方は下記までご連絡ください。
フレッシュフルーツを使うため、4月よりキャンセルポリシーを変更いたします。
初めてご参加を希望される方も合わせて、ご確認をお願いいたします。
なお誠に勝手ながら、女性のみの参加とさせていただきます。
yukochocolat@hotmail.co.jp
by yukochocolat | 2012-04-19 08:22 | お知らせ | Comments(0)
<< *4月16日~20日* *4月11日~13日* >>